quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Pasteis de Chila

Ingredientes
1 embalagem de massa folhada congelada; doce de chila; doce ovos
Para o doce de ovos:
250 g de açúcar; 6 gemas; 1,5 dl de água
Preparação:
Faça o doce de ovos: Deite o açúcar e a água para um tacho, mexa, leve ao lume até atingir o ponto de pérola forte, retire e deixe arrefecer. Bata as gemas, passe-as por um passador de rede, deite-as para uma tigela e junte-lhes a calda de açúcar aos poucos e mexendo sempre. Leve de novo ao lume mexendo continuamente até obter um creme.
Descongelar a massa folhada, estender até ficar bem fina, colocar montinhos de doce de ovos, por cima colocar o doce de chila, dobrar e cortar como se fossem rissois.
Colocar em tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a assar em forno a 180º, até ficarem dourados. Se gostar pincele-os com geleia.
Sirva depois de frios, para ficarem bem estaladiços.

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